كلية الإعلام والاتصال تعقد ورشة عمل بعنوان 'كاريزما الإعلامي ومهارات الإلقاء'

• 2017-10-16

نظمت كلية الإعلام والاتصال بجامعة فلسطين في مقرها الرئيس بمدينة الزهراء ورشة عمل بعنوان "كاريزما الإعلامي ومهارات الإلقاء" بالتعاون مع بيت الصحافة، وذلك في إطار تنفيذ مشروع "تعزيز الإعلام الموضوعي".والذي يهدف إلى تعزيز القدرات المهنية للإعلاميين.

وفي بداية اللقاء رحب الرنتيسي بالأستاذ محمد بكرون ممثل بيت الصحافة مثمناً دور بيت الصحافة في خدمة المسيرة التعليمية.

ومن جهته شكر بكرون مجلس جامعة فلسطين ممثلاً بالأستاذ الدكتور/ سالم صباح رئيس الجامعة ولمجلس إدارتها ممثلاً بالمهندس عماد الأغا على الإنجازات التي حققتها الجامعة، كما توجه بالتحية لطلبة كلية الإعلام والاتصال بجامعة فلسطين تقديراً لالتزامهم ولإدارتها ممثلة بالدكتور حسن أحمد عميد الكلية.

وتحدث الاستاذ أ. محمد بكرون عن الجوانب الأساسية للإعلام الموضوعي ومهارات الإلقاء بحضور وفاء أبو زيد منسقة الورشة وأنس الرنتيسي مشرف إستوديو الجامعة.

في نهاية اللقاء تم فتح باب النقاش والإجابة عن تساؤلات الحضور مؤكداً على استعداد بيت الصحافة  لعقد ورشات عمل أخرى في القريب العاجل.